Ibu Bekerja dan ASIX

Wuah lama ya gak update blog. After Ramadlan trus Hari Raya, bersibuk-sibuk sama Taj n my Kania. Alhamdulillaah hari ini my Kania lulus S1 ASIX alias berhasil ASI ekslusif 6 bulan. Sueneng rasanya.. secara sayanya ibu bekerja akhirnya bisa juga dengan niat yang bulat, didukung dearest hubby n semua info dari AIMI n milis AFB. Kalau boleh waktu diputar balik, ASIX juga buat Kakak n Taj. Duh.. nyesel rasanya. Karena kurang info n dukungan waktu itu (jaman kegelapan) Taj cuman ASIX 3 bulan n Kakak malah parah, sejak lahir dah kenal Sufor. Emang sih ASI juga tapi rasanya waktu itu kok wajar aja mencampur n menambahkannya dengan sufor. Ditambah lagi sayanya ibu bekerja. Bidan n dokter kok juga gak pro ASI banget, malah suka ditanyain sufor-nya apa? Padahal waktu itu kalau lagi tugas luar ya merah ASI juga, tapi kok dibuang bukannya disimpan. Walaah… Juga MPASI-nya (waktu itu emang dimulai di bulan ke-4), sering pakai bubur instan. Duh Kak n mbak Taj.. maafkan ibu ya nak. Jaman kegelapan, he..he.. Udahan ah curhatnya. Buat my Kania kali ini MPASI home made menyambutmu ya..

Ikuti/suka/bagikan
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
SHARE
LinkedIn
Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *