Ikutan “Look Great with Oriflame, Before And After”

Bisnis bersama Oriflame juga membuat seseorang tampil menarik (Look Great)!
Ada event nih yang diadakan d’BC network yaitu “Look Great with Oriflame, Before And After”. Bukan lomba dandan siiih…. Tapi perbandingan foto before and after Oriflame–an. Member d’BC network boleh submit foto sebelum kenal Oriflame, dan sesudah jalanin bisnis Oriflame. Bisa saja misalnya, jadi lebih modis dan gaya? Atau lebih langsing? Lebih pinter dandan?

Naah berhubung pas waktunya untuk memperlihatkan perubahan drastis “Look Great” karena Oriflame, saya ikutan juga. Sebenarnya gak pede sih, karena pesertanya keren-keren banget deh.
Keliatan kalo Oriflame bener-bener “changing our personality”, in a good way tentunya.
Tapi karena saya termasuk yang merasakan perubahan diri menjadi “look great” gitu lho… Jadilah dengan agak malu-malu ikutan.
Kalah menang bukan hal yang utama, tapi lebih untuk partisipasi dan memperlihatkan kalau saya pun berubah karena Oriflame-an.

Sekalian mau promosi nih…rame-rame vote saya ya di sini: http://bit.ly/OTVv4Z
Jangan hanya klik Like ya, tapi VOTE juga.. Waktu vote 11-17 Juli 2012
Terima kasiiih…:)

Ikuti/suka/bagikan
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
SHARE
LinkedIn
Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *