Category Archives: Achievement

Proudly Present My 1st SM …

Berawal dari gaptek
Bermodalkan fokus, mau belajar, n konsisten
The “power of kepepet” adalah kekuatannya..

Meski target 6 bulan meraih Senior Manager mundur jadi 8,5 bulan, namun tak mengecilkan semangatnya

Proudly present my 1st SM ……………… dia adalah downline pertama saya yang adalah adik kandung sendiri, hehe..

Nur Almeida (Amel) dari Semarang

Selamat yaa.. semoga mantap jadi FTM (full time mom) and WAHM (work at home mom) -nya, semoga lancar ke level berikutnya.

BTW, begini ternyata rasanya lahiran SM, sudah mules dari 2 bulan lalu. Alhamdulillaah… syukur tiada henti.… Selanjutnya

Pencapaian Bulan Juli

Alhamdulillaah..meski banyak yang mengeluh bulan ini sepi order karena berbarengan dengan biaya masuk sekolah anak, namun patut disyukuri di group saya hanya 1-2 yang turun level. Yang sudah manager 15 dan 18% mempertahankan posisinya.

Berikut adalah new achievers bulan Juli:

Level 3%:

  • Erna Zulaiha Kurniati
  • Yuni Sri Handayani
  • Dhianti Kiranasari
  • Suryani
  • Astri Risnayati Hidayat
  • Machpuzo
  • Heni Rohaeni
  • Ermeila Kalista
  • Bp Soekardi
  • Siti Nurhayati

Level 6%:

  • Fitria Nola Sari
  • Melissa

Level 9% (loncat dari 3 ke 9% nih)

  • Riana Ridanti

Manager 12%

  • Dessi Roswitasari

Selamat yaaa buat semuanya atas pencapaian n kinerja yang hebat di bulan Juli ini. Semoga lancar menuju … Selanjutnya

New Achievers Juni

Inilah new achievers seluruh group Amy. Sekarang sudah beranak menjadi group Amel n group Dessy. Bercucu group Bovi, n sebentar lagi bercucu group Dewi n group Sri.
Alhamdulilllaah…. seneng banget rasanya lahiran partners yang pintar n bersemangat. Meski belum lahir SM baru tapi Insya Allah bulan depan lahir 1 SM, syukur2 kalau bisa 1 anak SM n bercucu SM pula.

Semoga baik yang naik level maupun stay di levelnya, tetap semangat melaju ke level berikutnya.
Buat yang masih jalan di tempat n santai…. percaya deh, saya sudah ngerasain lumayan bonusnya…..
(ssstt… tetep yang mau jalur cepat, bisa hubungi saya buat … Selanjutnya

Pencapaian di Bulan Mei

Alhamdulillaah sampai juga di level Senior Manager. Masih gak percaya dengan apa yang saya capai. Waw… ternyata bisa juga ya ber MLM ria namun tak bikin “ill fill”. Bisa juga ya menghasilkan duit dengan senang. Insya Allah saya temukan “passion” saya dalam bisnis ini.

Thanks to all partners di jaringan saya yang kompak bekerja sama n saling membantu. Semoga rasa kekeluargaan ini terbina mengiringi semangat bisnis kita.

Berikut new achievers-nya:

Manager 12%:
1. Dessy Purwantie – Bontang
2. Bovi Wahyu Astuti – Batang
3. Nur Adhana Dewi – Cilacap

NA 9%:
1. Arry Hendrawati
2. Yusnita Mirawati
3. Rahayu Iswanti… Selanjutnya

Pencapaian April

Alhamdulillaah… akhir bulan April ini naik level ke Manager 18%. Bersamaan dengan 1 kaki di 1st line, Amel yang naik ke Manager 15%. Sebenernya target pengin bisa langsung loncat ke SM. Usaha n investasi sudah optimal. Tapi mungkin memang saya musti belajar dewasa n siap dulu untuk jadi leader dalam bisnis ini. Jadi 18% lah yang pantas untuk saya saat ini. Harus selalu disyukuri.

Ini bukti bonusnya:

Selamat untuk new achievers di group Amy n group Amel yaaaa…, semoga bulan depan loncat level:

Konsultan 3%
1. Wiwin Tri Astuti
2. Lulu Majluba
3. Pandu Setiawan
4. Melissa
5. Kartiningsih
6. … Selanjutnya