Category Archives: Achievement

Pencapaian September

Selamat yaaa untuk member di group Amy yang naik level di katalog September 2011 ini.

Semoga lancar n tetap semangat menuju level berikutnya. Cepet terima bonus sesuai harapan, gak pakai lama. Aamiin.

Level 3%:

  1. Ibu Ericka Pesik
  2. Ibu Adolfin Silitonga
  3. Karlina Surbakti
  4. Hanjari Handayanie
  5. Romniyana

Level 9%:

  1. Melissa
  2. Nurdiatul Faizah alias Mimi
Selanjutnya

Pencapaian Agustus

Senengnya di group ini, makin semangat deh..bulan ini lahiran SM. Di group pribadi, bintangnya dipegang mbak Riana beserta tim hebatnya, Melissa, Lala, Pak Kardi, bu Siska (n group), serta Pak Asmawi

Ini nih new achievers-nya:

Level 3%:
1. Ibu Caroline Tahalele
2. Halimah

Level 6% (huiiii…spesial bu Franciska, sebulan naik level 2 kali langsung), prok..prok..prok..
1. Ermeila Kalista
2. Bp Soekardi
3. Ibu Franciska Pandjaitan

4. Siti Nurhayati

Selamat yaa buat semuanya… semoga tetap semangat menapaki level berikutnya.

Benar-benar bisnis ini tak mengenal usia… dari Melissa yang super imut n ABG hingga Pak Kardi n bu Siska yang seperti ortu … Selanjutnya

Proudly Present My 1st SM …

Berawal dari gaptek
Bermodalkan fokus, mau belajar, n konsisten
The “power of kepepet” adalah kekuatannya..

Meski target 6 bulan meraih Senior Manager mundur jadi 8,5 bulan, namun tak mengecilkan semangatnya

Proudly present my 1st SM ……………… dia adalah downline pertama saya yang adalah adik kandung sendiri, hehe..

Nur Almeida (Amel) dari Semarang

Selamat yaa.. semoga mantap jadi FTM (full time mom) and WAHM (work at home mom) -nya, semoga lancar ke level berikutnya.

BTW, begini ternyata rasanya lahiran SM, sudah mules dari 2 bulan lalu. Alhamdulillaah… syukur tiada henti.… Selanjutnya

Pencapaian Bulan Juli

Alhamdulillaah..meski banyak yang mengeluh bulan ini sepi order karena berbarengan dengan biaya masuk sekolah anak, namun patut disyukuri di group saya hanya 1-2 yang turun level. Yang sudah manager 15 dan 18% mempertahankan posisinya.

Berikut adalah new achievers bulan Juli:

Level 3%:

  • Erna Zulaiha Kurniati
  • Yuni Sri Handayani
  • Dhianti Kiranasari
  • Suryani
  • Astri Risnayati Hidayat
  • Machpuzo
  • Heni Rohaeni
  • Ermeila Kalista
  • Bp Soekardi
  • Siti Nurhayati

Level 6%:

  • Fitria Nola Sari
  • Melissa

Level 9% (loncat dari 3 ke 9% nih)

  • Riana Ridanti

Manager 12%

  • Dessi Roswitasari

Selamat yaaa buat semuanya atas pencapaian n kinerja yang hebat di bulan Juli ini. Semoga lancar menuju … Selanjutnya

New Achievers Juni

Inilah new achievers seluruh group Amy. Sekarang sudah beranak menjadi group Amel n group Dessy. Bercucu group Bovi, n sebentar lagi bercucu group Dewi n group Sri.
Alhamdulilllaah…. seneng banget rasanya lahiran partners yang pintar n bersemangat. Meski belum lahir SM baru tapi Insya Allah bulan depan lahir 1 SM, syukur2 kalau bisa 1 anak SM n bercucu SM pula.

Semoga baik yang naik level maupun stay di levelnya, tetap semangat melaju ke level berikutnya.
Buat yang masih jalan di tempat n santai…. percaya deh, saya sudah ngerasain lumayan bonusnya…..
(ssstt… tetep yang mau jalur cepat, bisa hubungi saya buat … Selanjutnya