Category Archives: Oriflame

Sertifikat Halal Nutrishake Oriflame? Yes…!

Alhamdulillaahi rabbil aalaamiin …
Sujud syukur dengan diperolehnya Sertifikat Halal untuk Nutrishake, produk wellness Oriflame
Sejak dapat pesan mbak Widya Puteri di whatsapp group kemarin, rasanya merinding
Tiap kali baca info soal sertifikat halal Oriflame membuat hati berdebar dan mata berkaca-kaca
Ada harapan besarkah produk Nutrishake akan segera bersertifikat halal?

Mungkin terasa lebay ya bagi sebagian besar orang
Tapi entahlah, dengan menghilangkan rasa GR, saya kok merasa ada sedikit andil kami, para konsultan Oriflame untuk mempercepat terbitnya Sertifikat Halal.
At least kalau belum bisa untuk ribuan produk kosmetik-nya, prioritas pada produk yang dikonsumsi yaitu Nutrishake.

Diakui atau tidak, masalah halal … Selanjutnya

Antara Saya, Oriflame, dan d’BC Network

Banyak teman dan saudara tau kalau saya yang kerja kantoran alias pabrikan ini

juga jalanin bisnis Oriflame.

MLM…yups..awalnya banyak yang heran lho 🙂 Lama lama jadi biasa deh.

Meski tidak semuanya bergabung dengan saya

namun toh kami tetap bisa berteman

sebagaimana saya sebelum Oriflame-an

Memilih pekerjaan, bisnis dan cara hidup adalah hak dan kebebasan individu

daaan.. saya hargai itu erat-erat… Selanjutnya

Syukur Saya Bersama d’BC Network

Bersyukur artinya membekali tubuh kita dengan energi positif yang diperlukan untuk meraih sukses.
Syukur juga menyejukkan hati dan membuat kita bisa mengambil hikmah dari apa yang menimpa kita.
Itu petikan nasihat yang saya ingat, entah di mana saya membacanya, sudah lupa.

Lalu apa hubungannya syukur dengan perjalanan saya ber-Oriflame ria bersama d’BC Network?

Saya sedang belajar menjadi  seorang yang multitasking, karenanya saya pun enjoy bergabung dengan Oriflame via d’BC network.
Alhamdulillaah..bersyukur dari hal kecil, saat bonus 60rb hingga menjadi 4 jutaan.
Bersyukur bahwa multitasking pun bisa berbuah multisalary.

Tentunya ingin sukses juga dong dalam bisnis Oriflame dengan dBC network yang … Selanjutnya

Ikutan “Look Great with Oriflame, Before And After”

Bisnis bersama Oriflame juga membuat seseorang tampil menarik (Look Great)!
Ada event nih yang diadakan d’BC network yaitu “Look Great with Oriflame, Before And After”. Bukan lomba dandan siiih…. Tapi perbandingan foto before and after Oriflame–an. Member d’BC network boleh submit foto sebelum kenal Oriflame, dan sesudah jalanin bisnis Oriflame. Bisa saja misalnya, jadi lebih modis dan gaya? Atau lebih langsing? Lebih pinter dandan?

Naah berhubung pas waktunya untuk memperlihatkan perubahan drastis “Look Great” karena Oriflame, saya ikutan juga. Sebenarnya gak pede sih, karena pesertanya keren-keren banget deh.
Keliatan kalo Oriflame bener-bener “changing our personality”, in a good way tentunya.… Selanjutnya