Tag Archives: oriflame

Antara Saya, Oriflame, dan d’BC Network

Banyak teman dan saudara tau kalau saya yang kerja kantoran alias pabrikan ini

juga jalanin bisnis Oriflame.

MLM…yups..awalnya banyak yang heran lho 🙂 Lama lama jadi biasa deh.

Meski tidak semuanya bergabung dengan saya

namun toh kami tetap bisa berteman

sebagaimana saya sebelum Oriflame-an

Memilih pekerjaan, bisnis dan cara hidup adalah hak dan kebebasan individu

daaan.. saya hargai itu erat-erat… Selanjutnya

Syukur Saya Bersama d’BC Network

Bersyukur artinya membekali tubuh kita dengan energi positif yang diperlukan untuk meraih sukses.
Syukur juga menyejukkan hati dan membuat kita bisa mengambil hikmah dari apa yang menimpa kita.
Itu petikan nasihat yang saya ingat, entah di mana saya membacanya, sudah lupa.

Lalu apa hubungannya syukur dengan perjalanan saya ber-Oriflame ria bersama d’BC Network?

Saya sedang belajar menjadi  seorang yang multitasking, karenanya saya pun enjoy bergabung dengan Oriflame via d’BC network.
Alhamdulillaah..bersyukur dari hal kecil, saat bonus 60rb hingga menjadi 4 jutaan.
Bersyukur bahwa multitasking pun bisa berbuah multisalary.

Tentunya ingin sukses juga dong dalam bisnis Oriflame dengan dBC network yang … Selanjutnya

Ikutan “Look Great with Oriflame, Before And After”

Bisnis bersama Oriflame juga membuat seseorang tampil menarik (Look Great)!
Ada event nih yang diadakan d’BC network yaitu “Look Great with Oriflame, Before And After”. Bukan lomba dandan siiih…. Tapi perbandingan foto before and after Oriflame–an. Member d’BC network boleh submit foto sebelum kenal Oriflame, dan sesudah jalanin bisnis Oriflame. Bisa saja misalnya, jadi lebih modis dan gaya? Atau lebih langsing? Lebih pinter dandan?

Naah berhubung pas waktunya untuk memperlihatkan perubahan drastis “Look Great” karena Oriflame, saya ikutan juga. Sebenarnya gak pede sih, karena pesertanya keren-keren banget deh.
Keliatan kalo Oriflame bener-bener “changing our personality”, in a good way tentunya.… Selanjutnya

Saya, Oriflame, dan d’BC Network

Pada awalnya saya memang hanya ingin membantu adik-adik saya serta saya sendiri agar bisa punya tabungan dari bisnis n kerja di luar kantor. Lirik sana-sini, tertarik deh buat bergabung Oriflame group d’BC Network. Karena mau buka usaha sendiri pun dari dulu maju mundur, nafsu besar tapi modal dan waktu kurang.

Sejak awal gabung sudah ngomong ke mbak Widya as a upline kalau saya mau dapat hasil dengan cara cepat, gak pakai lama.

Daaan… inilah perjalanan saya.
Bergabung 1 Desember 2010.

Akhir Februari 2011, Manager 12%

Akhir Maret 2011, Manager 15%

Akhir April 2011, Manager 18%

Akhir Mei 2011, … Selanjutnya

Order Pertama 75BP

Ini nih order pertama…;) Mungkin bisa jadi inspirasi buat yang lain. Mencoba produk-produk Oriflame yang nature punya. Kebetulan emang lagi perlu pembersih, penyegar, cream malam, pelembab, hand body, shampoo. Dah cukup, nambah sabun biar pas 75BP…:) Pelan-pelan belanja bulanan make up pribadi yang simpel,  bath care, body care, hair care beralih ke produk Oriflame.

KAT NAMA
10740 Face Primer
4638 R Velvet Creamy Cleansing
4639 R Velvet Softening Gel
4643 R Velvet Ultimate 8 Hr Night Cream
16641 O Peppermint & Cranberry Shampoo
15983 Milk & Honey Gold Soft Hand Lotion
13645 Essential Fairness Soap
14067 Soap Bar Grapefruit & … Selanjutnya